O CAFÉ
Cuidado em cada grão:
O nosso cuidado com a lavoura começa muito antes do plantio, com a adubação do solo. Os pés de cafés ainda pequenos recebem todo cuidado para que cresçam com saúde necessária a garantir boas colheitas.
Quando produzindo, com os grãos maduros, a colheita é feita de forma seletiva e manual, após os grãos são levados para o processo de lavagem para separação de boia (grãos passa), em seguida vão para via úmida de despolpamento e secagem em terreiro suspenso, onde é feito o controle de umidade por aparelho de medição, até 11,5 graus e após, são armazenados em sacaria de rafia com green po, e colocados e tulhas de alvenaria.
Todos os dias nos motivamos a buscar qualidade. Temos certeza que somente com o capricho e amor pelo que fazemos, alcançaremos reconhecimento e a valorização da cultura do café.
Desde o início, o café é a cultura que acompanha
toda trajetória destas famílias, geração após geração. O Cultivo sempre foi feito em harmonia com a natureza.
Com respeito a terra e aos frutos nela produzidos.
O amor das mãos que acolhem os frutos perfeitos...

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